Dispositivi & accessori
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
Prep. 15min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
La cuisson de la dorade
-
1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
-
300 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 gousses d'ail
-
20 g de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de carotte coupée en morceaux
-
10 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
200 g de poireaux, émincés200 g d'oignons coupés en rondelles
-
300 g de riz long
-
1 c. à café de sel
-
580 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1171 mg
Proteine
46 g
Calorie
2442 kJ /
584 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Légumes aux haricots verts
30min