Dispositivi & accessori
Pain plié aux herbes
Prep. 20min
Totale 1h 10min
20 parts
Ingredienti
La pâte à pain
-
300 g d'eau
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'huile végétale
Le beurre aux herbes
-
130 g de beurre mou en morceaux, dont 10 g pour le moule
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
1 c. à café de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
352.5 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
780.1 kJ /
186.5 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
25.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 godz. 15 min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 godz. 15 min
Dessert express aux fraises
5 min
Fettuccine tricolores à la norma
1 godz.
L'histoire Vorwerk
5 min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Muffins romarin et ail
1 godz. 15 min
Trempette au thon
15 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Pomme de pin en chocolat
35 min