Dispositivi & accessori
Sformato di rabarbaro
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
60 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
200 g di latte
-
200 g di mascarpone200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
49.3 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
983.8 kJ /
235.1 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
27.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto di farro con barbabietola
35min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Hummus
10min
Smoothie verde
5min
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Smoothie al mango
5min
Pastilla di pollo
1h 10min
Hummus
5min
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Matcha Power Ball
40min
Vellutata di zucca e cocco
45min