Dispositivi & accessori
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Prep. 10min
Totale 30min
300 g
Ingredienti
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
1422 mg
Proteine
22.9 g
Calorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
86.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Ricotta con pesto di piselli
35min
Caramelle gommose al mango
2h 30min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Risolatte con mele e cannella
50min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Riso alla marinara
1h 25min
Golden Milk
15min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min