Dispositivi & accessori
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
Prep. 20min
Totale 50min
8 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Rote Bete geschält800 g
-
natives Olivenöl140 g
-
Weißweinessig60 g
-
Zitronensaft30 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Ahornsirup15 g
-
Basilikum, getrocknet5 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola120 g
-
Burrata in Stücken250 g
-
Granatapfelkerne (opzionale)2 EL
-
Pecannüsse, gehackt (opzionale)2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
437 mg
Proteine
9 g
Calorie
1271 kJ /
304 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45min
Spargelstulle
20min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Grilled Seafood Board
40min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1h 10min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min