Dispositivi & accessori
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato fresco
-
4 - 5 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
8 costolette di agnello
-
2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
-
700 g di acqua
-
30 g di salsa tahina
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
20 g di succo di limone (opzionale) spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1022.9 mg
Proteine
41.8 g
Calorie
4236.7 kJ /
1012.6 kcal
Grassi
86.1 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
30.7 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Margarita
10min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min