Dispositivi & accessori
Couscous con agnello e verdure
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di carote
-
80 g di rapa bianca
-
200 g di zucchine
-
300 g di couscous a grana media
-
3 cucchiaini di sale
-
60 g di olio di oliva
-
850 g di acqua
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
120 g di cipolle taglia a meta
-
500 g di spalla di agnello, senza ossa a pezzi (4 cm)
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
100 g di uvetta sultanina
-
260 g di ceci bianchi, in scatola prosciugato
-
1 pizzico di zafferano in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
3527 kJ /
843 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
104 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema mascarpone al caprino
20min
Crema di anacardi
Nessuna valutazione
Vellutata di piselli senza scarti
2h
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Nessuna valutazione
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Nessuna valutazione
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nessuna valutazione
Cipolle tritate
5min
Parmigiano reggiano grattugiato
5min
Granita al limone
10min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Crema al sidro dolce
2h 30min