Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello nel pane
Prep. 40min
Totale 6h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina
-
2 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
800 g di carne di vitello a cubetti (circa 5 cm)
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di pancetta a cubetti
-
500 g di cipolle a fette
-
40 g di brandy40 g di rum bianco
-
150 g di pomodoro a pezzi (2 cm)
-
100 g di cipollotti in anelli sottili
-
25 g di erbe aromatiche miste, fresche (rosmarino, menta e timo, vedi consiglio)
-
100 g di vino rosso, secco
-
300 g di fondo di manzo
-
1 pezzo di pane di segale (circa 1000 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
65 g
Calorie
3696 kJ /
884 kcal
Grassi
41 g
Fibre
19 g
Carboidrati
159 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Indian Butter Chicken veloce
45min
Vitello tonnato
2h 45min
Döner kebab di carne di manzo
Nessuna valutazione
Insalata di riso croccante con pollo e salsa satay
Nessuna valutazione
Low Meat Spaghetti alla bolognese
1h
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Nessuna valutazione
Insalata di farro e pollo
45min
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Chili veloce con chorizo e fagioli
Nessuna valutazione
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Nessuna valutazione
Involtini di carne
Nessuna valutazione
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50min