Dispositivi & accessori
Orata al forno con vongole e gamberi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di vongole, fresche e pulite
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse di cui 150 a metà e 50 g in quarti
-
250 g di peperoni rossi puliti dai semini di cui 200 g a metà e 50 g a pezzi (3 cm)
-
500 g di patate pelate (se necessario dividerle a metà)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di vino bianco
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di pomodoro in quarti
-
10 g di sale
-
1200 g di orata eviscerata e pulita
-
500 g di gamberi crudi di media grandezza puliti ed eviscerati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1700.5 mg
Proteine
75.3 g
Calorie
3188.1 kJ /
762 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
31.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zafferano e gamberi
30 Min
Fregola con le arselle
45 Min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 Min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Scampi in salsa piccante
30 Min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Keine Bewertungen
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min