Dispositivi & accessori
Pollo arrosto con verdure
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla in quarti
-
2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
2 cucchiaini di origano secco
-
2 cucchiaini di timo secco
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
110 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto bianco
-
150 g di vino bianco
-
1500 - 2000 g di pollo intero, pulito
-
500 g di acqua
-
250 g di scalogni a fette (1 cm)
-
250 g di patate pelate e a fette (3 cm)
-
250 g di carote pelate e a rondelle (3 cm)
-
250 g di patate americane dolci pelate e a fette (3 cm)
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1248.1 mg
Proteine
59.8 g
Calorie
4044.7 kJ /
966.7 kcal
Grassi
55.3 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
57.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1 godz.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 godz.
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 godz. 10 min
Riso con maiale insaporito
1 godz.
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Scaloppine di pollo al limone
40 min