Dispositivi & accessori
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
-
3 - 5 brins de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
-
100 g de mozzarella râpée
-
4 œufs de caille4 petits œufs
-
3 - 4 pincées de poivre moulu
-
4 morceaux de pain
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1008.8 mg
Proteine
19.7 g
Calorie
1662.9 kJ /
397.5 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30 Minutes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 godz. 15 min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 godz. 30 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 godz. 20 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Riz cantonais
30 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Ravioli de légumes
1 godz.
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 godz. 20 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min