Dispositivi & accessori
Saumon et sauce aux petits pois
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincées de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g de feuilles de persil frais
-
450 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g de mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2696.7 mg
Proteine
53.4 g
Calorie
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Grassi
41.9 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Friteuse à air
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Poulet crémeux au citron
30min