Dispositivi & accessori
Cuori di omelette tonno e formaggio
Prep. 20min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di tonno in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 uova
-
30 g di latte
-
10 g di olio di semi di girasole
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2556.8 mg
Proteine
60.2 g
Calorie
6780.7 kJ /
1620.6 kcal
Grassi
112.4 g
Fibre
13.6 g
Grassi saturi
52.6 g
Carboidrati
105.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 godz.
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Burger ceci e rucola
40 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Rotolo di frittata
45 min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 godz.
Scaloppine di pollo al limone
40 min