Dispositivi & accessori
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de vin blanc
-
50 g de noix de cajou
-
1900 g d'eau et un peu pour le pain
-
3 c. à café de sel
-
1 chou de Savoie
-
50 g de pain rassis en morceaux
-
5 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
1 œuf
-
2 c. à café de moutarde
-
1 c. à café de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale et 1 c. à soupe pour la cuisson du jambon
-
170 - 200 g de blancs de poireau en rondelles (1 cm)
-
100 g de jambon cuit, en dés
-
1 cube de bouillon de bœuf émietté
-
100 g de crème
-
30 g de raisins secs (opzionale)
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
180 g de riz basmati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2855.4 mg
Proteine
33.3 g
Calorie
3157.7 kJ /
754.7 kcal
Grassi
42.1 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
60.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1h 20min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Pomme de pin en chocolat
35min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min