Dispositivi & accessori
Pulled pork (porc effiloché)
Prep. 20min
Totale 14h
12 portions
Ingredienti
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce de soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g sirop d'érable
-
220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
-
120 g de concentré de tomate
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1507.8 mg
Proteine
45.1 g
Calorie
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Grassi
45.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
23.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Poulet frit coréen
3h 10min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Perles de coco
3h 50min
Côtes de porc aigre-douce
40min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min