Dispositivi & accessori
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
12 asperges blanches
-
12 asperges vertes
-
6 filets de poulet jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet de thym frais
-
120 g de comté en lamelles
-
1 échalote
-
30 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de vin jaune
-
100 g de bouillon de volaille reconstitué
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40 g
Calorie
1822 kJ /
436 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 Std. 25 Min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 Std. 20 Min
Curry rouge de canard
1 Std. 15 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 Std.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Sauce au poivre
25 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min