Dispositivi & accessori
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
20 g de feuilles de persil frais
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive 1 c. à soupe pour le riz et 2 c. à soupe pour la viande
-
400 g de champignons sauvages frais, en tranches400 g de champignons bruns, frais en tranches
-
20 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon émietté
-
2 c. à café de sel et un peu pour la viande
-
3 pincées de poivre moulu et un peu pour la viande
-
600 - 800 g de longe de porc
-
350 g de riz long blanc
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1314.4 mg
Proteine
45.9 g
Calorie
4965.4 kJ /
1186.8 kcal
Grassi
74.9 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
33 g
Carboidrati
80.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fraîcheur céréalière
Nessuna valutazione
Tiramisu aux fraises
5h 20min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Moules au naturel
20min
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min