Dispositivi & accessori
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
70 g de fromage scamorza en morceaux (2 cm)
-
70 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de céleri branche (opzionale) en morceaux
-
60 g de carotte en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
270 g de chair de potiron en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
1 c. à café de cannelle en poudre (opzionale)
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
402.3 mg
Proteine
20.2 g
Calorie
2179.4 kJ /
520.9 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
65.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Smoothie bowl coque en chocolat
10 Min
Médaillons de légumes
1 Std. 10 Min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 Min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 Min