Dispositivi & accessori
Salade de riz croustillante
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de riz basmati
-
980 g d'eau
-
1 c. à café de purée de piment
-
3 c. à soupe d'huile neutre
-
300 g de petits pois surgelés300 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
1 concombre
-
1 oignon rouge
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 petit bouquet de menthe fraîche équeuté
-
20 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
40 g de cacahuètes grillées non salées et un pour la finition
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g d'huile de sésame
-
le jus de 2 citrons verts
-
10 g de sucre de canne complet non raffiné
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
660.2 mg
Proteine
15.1 g
Calorie
2366.3 kJ /
565.6 kcal
Grassi
29.5 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
61.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of salades
16 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crispy potatoes
50min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade bulgare chopska
15min
Riz cantonais
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Pesto rosso
15min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min