Dispositivi & accessori
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Prep. 10min
Totale 15h 30min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
100 g de jambon lacón, en un seul morceau
-
100 g de chorizo en un seul morceau
-
100 g de boudin noir en un seul morceau
-
100 g de lard fumé en un seul morceau
-
1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
943.3 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1471 kJ /
351 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Pâtes à l'ail
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Poulet épicé et riz coco
2h
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Nessuna valutazione
Cake figue, chèvre et noix
1h
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Flan pâtissier sans pâte
50min