Dispositivi & accessori
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
Les pêches
-
400 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
1 branche de thym frais
-
2 pêches bien mûres et pelées
La crème mascarpone
-
200 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
4 tranches de brioche grillées
-
feuilles de thym frais pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
208.3 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
2995.9 kJ /
716 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
152.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartines d'été
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 Min
Pain brioché
45 Min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 Min
Mojito black & white
10 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Mocktail Bora Bora
15 Min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 Std. 45 Min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Keine Bewertungen
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min