Dispositivi & accessori
Spiedini di carne con riso
Prep. 25min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di vino bianco
-
12 fette di pancetta
-
300 g di cipolla a pezzi (4 cm)
-
300 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di collo di maiale a cubetti (4 cm)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15 g di miele
-
2 dadi per brodo di carne
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di paprika dolce
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di riso basmati
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1221.5 mg
Proteine
28.3 g
Calorie
2419.8 kJ /
578.3 kcal
Grassi
29.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Mititei (salsicce rumene)
12h 45min
Panini yogurt, anacardi e muesli
1h 40min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Agnello con patate al rosmarino
1h
Costine di maiale con patate
1h 30min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Affogato al caffè
23h
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min