Dispositivi & accessori
Spaghetti alla checca
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio sbucciato e privato dell'anima
-
4 pomodori maturi spellati, svuotati e tagliati a cubetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1200 g di acqua
-
15 g di sale + q.b.
-
320 g di spaghetti (cottura 11 minuti)
-
100 g di caciotta a cubetti
-
200 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1897.9 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
2724.3 kJ /
651 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
11.9 g
Carboidrati
67.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Pasta lunga
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Nessuna valutazione
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Impasto per pane veloce
45min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Cottura della pasta
20min