Dispositivi & accessori
Linguine aux moules, ail et brocoli
Prep. 25min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
1 oignon pelé et émincé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
2 branches de romarin frais
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type moules de bouchot
-
4 gousses d'ail pelées et dégermées
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1487 kJ /
355 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Nessuna valutazione
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h