Dispositivi & accessori
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1200 g d'eau
-
600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
1 branche de romarin frais
-
1 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de pâtes sèches type de linguine à l'encre de seiche
-
5 branches d'aneth frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
1032 kJ /
245 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Nessuna valutazione
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
One-Pot aux gnocchis
40min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Nessuna valutazione
Virgin mojito aux fruits rouges
5min