Dispositivi & accessori
Semisfere di uova e verdure
Prep. 20min
Totale 45min
8 pezzi
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
170 g di porri solo la parte bianca, a fette (1 cm)
-
40 g di spinaci freschi
-
40 g di cipollotto a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di semi di finocchio secchi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
8 uova
-
4 cucchiai di piselli surgelati
-
500 g di acqua
-
pane tostato, a piacere
-
avocado per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
168.6 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
531.2 kJ /
127 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Nester
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di orzo con verdure e salmone
1h
Tortine crema e ibisco
1h
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Occhi del diavolo
40min
BBQ-Rub fruttato
10min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45min
Affogato al caffè
23h
Zuppa di pomodoro con burrata
35min
Semisfere di frittata ai porri
45min
Riso spagnolo al pollo
30min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min