Dispositivi & accessori
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
Prep. 10min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
Rucola-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Bio-Zitrone1
-
Pinienkerne30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rucola85 g
-
Olivenöl, nativ75 g
-
Salz¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Brokkoliröschen560 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1 mm)220 g
-
Cherry-Tomaten halbiert220 g
-
Feta zerbröckelt150 g
-
Bio-Zitronen halbiert2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
497 mg
Proteine
12 g
Calorie
1383 kJ /
331 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mariniertes Ofengemüse
50min
Peperoni-Hummus
50min
Randensalat mit Meerettich (TM5)
10min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10min
Mediterraner Pastasalat
40min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Auberginen-Linsensalat
40min
Grüner Power Salat
20min
Caprese-Omelette
30min
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min