Dispositivi & accessori
Lenticchie in umido
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di cipolla dorata in quarti
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
40 g di gambo di sedano a pezzi (0.5-1 cm)
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
300 g di lenticchie secche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
34.4 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
954.5 kJ /
228.1 kcal
Grassi
4 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
36.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1óra
Spaghetti al tonno
40p
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30p
Spezzatino di carne
2óra
Polpette al sugo
1óra 30p
Risotto ai piselli
40p
Mandorle pelate (TM6)
5p
Spiralized Tortilla
35p
Semisfere di frittata ai porri
45p
Ciambella all'arancia
1óra 25p
Stufato di lenticchie
1óra
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40p