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Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di sedano a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
4 cosce di pollo senza pelle
-
5 foglioline di salvia fresca lavate
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
150 g di vino bianco secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1179.3 mg
Proteine
54.6 g
Calorie
2113.5 kJ /
505 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
7.3 g
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Italia
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