Dispositivi & accessori
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
Le pesto d'herbes sucré
-
¼ bouquet de persil plat frais équeuté
-
¼ bouquet de cerfeuil frais équeuté
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
400 g de faisselle de chèvre, égouttée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1885 kJ /
478 kcal
Grassi
41.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
13.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du chèvre
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney pomme-oignon-ananas
4 h
Bûche soyeuse enneigée
4 h 35 min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Croquettes d'automne au cèpe
2 h 45 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 h
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 h 35 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 h 20 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 h 30 min
Gratin de comté façon pudding
45 min