Bietencarpaccio met Burrata

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 25min
8 portie

Ingredienti

  • extra vergine olijfolie
    140 g
  • witte azijn
    60 g
  • citroensap
    30 g
  • Dijon mosterd
    1 tl
  • ahornsiroop
    15 g
  • basilicum, gedroogd
    5 tl
  • zout naar smaak
    ½ tl
  • zwarte peper, gemalen naar smaak
    ¼ tl
Bieten
  • rauwe babybiet bijgesneden
    800 g
  • water
    1100 g
  • rucola
    120 g
  • burrata in stukken gescheurd
    250 g
  • granaatappelpitten (opzionale)
    2 el
  • pecannoten (opzionale) gehakt
    2 el

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 436.8 mg
Proteine 9.1 g
Calorie 1271.4 kJ / 303.9 kcal
Grassi 24.7 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 12.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...