Dispositivi & accessori
Sagne alla molenara
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Sagne
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
210 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo alla molenara
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di passata di pomodoro800 g di polpa di pomodoro
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
452.4 mg
Proteine
12.5 g
Calorie
2307.2 kJ /
551.4 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
85.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Anelletti al forno
2h
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Stinco di maiale con patate
2h
Cannelloni al ragù
1h 30min
Pasta panna e salmone
30min
Polpette fritte
40min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h