Dispositivi & accessori
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Spiedini di pollo
-
500 g di petto di pollo a pezzi
-
½ limone il succo
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
5 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
La zuppa
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
500 g di yogurt greco
-
800 g di acqua
-
1 mazzetto di aneto fresco
-
½ mazzetto di menta fresca
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva +q .b.
-
10 cubetti di ghiaccio
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di cetriolo a dadini piccoli
-
100 g di uva passa bianca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
2954 kJ /
706 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petti di pollo al vapore
30min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Vellutata di porri e patate
40min
Omelettes alle verdure
30min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1h
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Risotto agli asparagi e speck
30min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Scaloppine di pollo al limone
40min