Dispositivi & accessori
Polpette tonno e Pak choi
Prep. 20min
Totale 45min
22 pezzi
Ingredienti
-
150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
-
1 cipollotto a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
160 g di tonno in scatola ben scolato
-
2 uova
-
30 g di yogurt bianco, non zuccherato
-
40 g di pecorino grattugiato
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di pangrattato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
162.2 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
361 kJ /
86.3 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9h
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min