Dispositivi & accessori
Zuppa di cipolle alla francese
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 formaggio alpino stagionato, a pezzi100 g di formaggio Gruviera a pezzi
-
25 g di olio vegetale
-
500 g di cipolle tagliate in otto spicchi
-
10 g di farina
-
200 g di vino bianco
-
750 g di acqua
-
2 spicchi di aglio a fette sottili
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di timo secco3 rametti di timo fresco
-
2 cucchiaini colmi dado per brodo vegetale
-
½ pane tipo baguette a cubetti o a fette (1 cm)
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
23.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Aïoli
5min
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Insalata di Green Goddess
20min
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Chicken Tikka Masala
45min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Zuppa tom yum con frutti die mare
Nessuna valutazione
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione