Dispositivi & accessori
Riz au porc doré
Prep. 20min
Totale 1h
2 portions
Ingredienti
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée de poudre de paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1442.2 mg
Proteine
30.6 g
Calorie
3102 kJ /
741 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
68.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Waterzooi de poulet
1h
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Nessuna valutazione
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Gratin de cornettes
50min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Soupe de tomates
30min