Dispositivi & accessori
Tarte flambée con datteri e pancetta
Prep. 20min
Totale 2h 10min
4 pezzi
Ingredienti
-
300 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
-
150 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di datteri denocciolati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di panna acida
-
20 g di miele
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di pancetta a cubetti100 g di bacon a fette a pezzi (1 cm)
-
50 g di rucola
-
glassa di aceto balsamico per irrorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13.8 g
Calorie
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Grassi
33.3 g
Carboidrati
83.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Green Power Salad
No ratings
Crostata di frutta
1 h 10 min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
No ratings
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min
Colorare le uova di arancione
55 min
Sfogliata del Canton Uri
No ratings
Pane alle pere
28 h
Composta di mele
20 min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 h 30 min
Budino alle pere e fragole
No ratings
Composta di mele
20 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min