Dispositivi & accessori
Mousse au chocolat
Prep. 20min
Totale 4h
8 portions
Ingredienti
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (opzionale) pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
96.3 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
21.9 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Muffins aux pommes sans gluten
50min
Chaussons aux pommes
2h 40min
Dessert express aux fraises
10min
Gâteau aux pommes
50min
Mousse au mocca rapide
5min
Truffes au moka
30min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Sorbet, rapide
10min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Biscuits de l’avent
1h 50min
Cuchaule
Nessuna valutazione