Dispositivi & accessori
Pain blanc
Prep. 15min
Totale 3h 45min
12 portions
Ingredienti
Éponge
-
50 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre
-
110 g de farine à pain
Pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure fraîche
-
540 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
de la farine à pain pour saupoudrer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
396.3 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
863 kJ /
206 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
41.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pain Artisanal
5 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne végétalienne aux lentilles
Nenhuma avaliação
Waterzooi de poulet
1h
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Nenhuma avaliação
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Nenhuma avaliação
Pâtes à la crème de pistache
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Smoothie aux fruits
5min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Soupe de tomates
30min