Dispositivi & accessori
Soupe de ravioli au bœuf
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
de persil frais haché, pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
333.9 mg
Proteine
27.2 g
Calorie
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
35.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Waterzooi de poulet
1h
Soupe de cabillaud aux épinards
Nessuna valutazione
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nessuna valutazione
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Nessuna valutazione
Crème brûlée portugaise
25min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1h 20min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nessuna valutazione
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Soupe de tomates
30min