Dispositivi & accessori
Pain plié aux herbes
Prep. 20min
Totale 1h 10min
20 morceaux
Ingredienti
La pâte à pain
-
300 g d'eau
-
40 g de levure fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'huile végétale
Le beurre aux herbes
-
130 g de beurre, salé ou non salé (120 g en morceaux et 10 g pour le moule)
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
3 brins de persil frais
-
3 brins de basilic équeutés
-
1 c. à café de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
352.5 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
780.1 kJ /
186.5 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
25.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
30min
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Nessuna valutazione
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Poulet frit coréen
3h 10min
Sauce BBQ Dr. Pop
Nessuna valutazione
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Puddings au caramel
Nessuna valutazione
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Nessuna valutazione
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nessuna valutazione