Dispositivi & accessori
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
Prep. 30min
Totale 7h
10 Portion
Ingredienti
Vorbereitung
-
Pute (ca. 1 ganze Pute)5000 - 6000 g
Füllung
-
Zitronen dünn abgeschält2 Stück
-
Rosmarin, frisch frisch5 g
-
Thymianblätter, frisch5 g
-
Pancetta in Stücken (1 cm)80 g
-
Mascarpone150 g
-
5 g MeersalzSalz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebel geviertelt60 g
-
Lorbeerblätter5
-
Weißwein175 g
-
Wasser175 g
Putenbraten und Fertigstellung
-
Bratwürstchen (opzionale)20
-
Speckscheibe zum Wickeln (siehe Tipp)20
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1423 mg
Proteine
110 g
Calorie
4306 kJ /
1029 kcal
Grassi
59 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Nessuna valutazione
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Geeister Kaffeeschaum
5min
Eis crushen
5min
Kartoffelpüree
45min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
12h 45min
Mango-Caipirinha
5min
Rosencocktail
10min
Frozen Sangria (Mallorca)
4h 10min
Limetten-Grapefruit-Cooler
10min
Chiller
30min
Bananen-Schichtdessert
15min