Dispositivi & accessori
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
Prep. 10min
Totale 30min
6 Portion
Ingredienti
Rucola-Pesto
-
Parmesankäse in Stücken (2 cm)60 g
-
Zitrone1
-
Pinienkerne, roh30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rucola85 g
-
natives Olivenöl extra75 g
-
Salz¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Brokkoliröschen560 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1 mm)220 g
-
Kirschtomate halbiert220 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Zitronen halbiert2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
497 mg
Proteine
12 g
Calorie
1383 kJ /
331 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40min
Guacamole
5min
Zitronensorbet
8h 30min
Kürbis Curry
30min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45min
Randensalat mit Meerettich (TM5)
10min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45min
Thai Erdnuss-Sauce
15min
Grüner Power Salat
20min
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30min
Erbsli Kartoffelstock
50min