Dispositivi & accessori
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
Prep. 10min
Totale 25min
2 Portionen
Ingredienti
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
Weisswein, trocken250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymianblätter, frisch2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prise
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
949 mg
Proteine
28 g
Calorie
1326 kJ /
317 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Avocado-Gurken Salat
20min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Nessuna valutazione
Vitello tonnato
25h 30min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Thai Tom Yum
45min
Ente in Biersauce
1h
Miesmuscheln
25min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1h 5min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h