Dispositivi & accessori
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzione
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
400 g brodo vegetale caldo
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di salsiccia senza pelle
-
280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1426.1 mg
Proteine
29.5 g
Calorie
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
41.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin alle ciliegie con crumble
Nessuna valutazione
Guacamole
1h
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Tom Yum tailandese
45min
Liquore all’arancia
Nessuna valutazione
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Risotto Cinque P
30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45min
Risotto al pomodoro con basilico
30min