Dispositivi & accessori
Filet avec riz, amandes et canneberges
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
Riz
-
765 g d'eau
-
285 g de riz basmati blanc
-
45 g de beurre salé en pièces
-
100 g d'amandes effilées grillé
-
60 g de canneberge séchées
-
225 g de lait de coco
-
1 c. à thé de sel selon le goût
-
225 g de stock de poulet
-
1 c. à thé de curcuma en poudre
Sauce, asperges et filet
-
700 g de tomates mûres en quartiers
-
10 de feuilles de basilic frais grande
-
2 c. à thé de sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
100 g d'oignons en quartiers
-
3 c. à thé de sucre
-
2 c. à thé poivre noir frais moulu
-
1 filet de bœuf (environ 850 g - 1135 g)
-
115 g de beurre non salé température ambiante
-
255 g d'asperges élagué
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1566 mg
Proteine
54 g
Calorie
3962 kJ /
947 kcal
Grassi
56 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
27 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Nessuna valutazione
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Pain de base à levée rapide
Nessuna valutazione
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Poulet au beurre crémeux
1h