Dispositivi & accessori
Chili de bœuf et muffins de maïs
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
Les muffins de maïs
-
beurre pour les moules
-
85 g de sucre de canne
-
2 œufs
-
150 g de farine de blé
-
150 g de semoule de maïs fine
-
250 g de lait ribot
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le chili de bœuf
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g d'huile de colza
-
1 cube de bouillon de volaille
-
950 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomate
-
600 g de viande de bœuf hachée à 5% de m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de grains de maïs doux en conserve
-
220 g de haricots rouges en conserve
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1789.8 mg
Proteine
53.3 g
Calorie
3705.5 kJ /
885 kcal
Grassi
37.5 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
19.5 g
Carboidrati
77 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes de viande aux légumes
20min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Bœuf épicé aux poires
50min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Croissant au jambon et St Nectaire
30min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Poulet crémeux au citron
30min