Dispositivi & accessori
Spaghetti risottata aux petits pois
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
170 g de petits pois surgelés170 g de petits pois frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café paprika (opzionale)
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
986.5 mg
Proteine
22.3 g
Calorie
2453.9 kJ /
586.5 kcal
Grassi
24 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
70.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du petit pois
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Poulet et riz aux champignons
30min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min