Dispositivi & accessori
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
Prep. 10min
Totale 35min
2 portions
Ingredienti
-
1 pâte feuilletée maison
-
2 oignons rouges coupés en deux
-
15 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel (opzionale) et un peu pour la finition
-
1 c. à café de feuilles de romarin frais et un peu pour la finition
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
150 g de brie coupé en tranches
-
5 - 10 cerneaux de noix
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1009.2 mg
Proteine
25.3 g
Calorie
4078.5 kJ /
974.8 kcal
Grassi
74.8 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
35 g
Carboidrati
68.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de la myrtille
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 godz.
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Poulet crémeux au citron
30 min