Dispositivi & accessori
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Prep. 10min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
8 œufs
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
80 g de feta
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette ciselés)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
395.6 mg
Proteine
21.6 g
Calorie
1081.9 kJ /
258.6 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Petits plats pour diabétiques
45 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chocolat chaud
10min
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Guacamole
10min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Galettes de poivron à la ricotta
Nessuna valutazione
Médaillons de légumes
1h 10min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Salade de riz croustillante
45min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min